automated warehouse e foundation nice - Sito Architetto Carlo Dal Bo

Studio Architetto Carlo Dal Bo
Vai ai contenuti

Menu principale:

AUTOMATED WAREHOUSE & FOUNDATION NICE

project
private customer
2007
Oderzo - Italy

Design project of a large automated warehouse which is partly underground in an artificial hill in order to reduce its environmental impact.  An office building, which could become the centre for research, outreach and cultural activities. The building's design is that of a ship directed to an expanse of water.



progetto
committente privato
2007
Oderzo - Italia

Progetto di un grande magazzino robotizzato e parzialmente interrato da una collina artificiale al fine di ridurne l'impatto ambientale; un edificio per uffici, che potrebbe diventare sede di ricerca, di attività divulgativee culturali suggerisce  l'immagine di una nave uscente dalla collina ed attestata su uno specchio d'acqua.


VIA F. RISMONDO, 8     31029 VITTORIO VENETO     ITALY     TEL/FAX +39 0438 53231     WWW.ARCHITETTOCARLODALBO.IT     INFO@ARCHITETTOCARLODALBO.IT     SKYPE   STUDIODALBO    PI. 00690240262
Torna ai contenuti | Torna al menu