calleselle residence - Sito Architetto Carlo Dal Bo

Studio Architetto Carlo Dal Bo
Vai ai contenuti

Menu principale:

CALLESELLE RESIDENCE

reconstruction
private customer
project 2001
construction 2005 - 2007
Vittorio Veneto - Italy

Renovation of a late nineteenth-century country farmhouse for residential use creating three duplex units (ground and first floor) and two simplex units in the attic.
The old volumes layout and the shape were maintained and the size of windows and doors were left unaltered whereas the interior  was entirely redesigned and rebuilt.



ristrutturazione
committente privato
progetto 2001
costruzione 2005 - 2007
Vittorio Veneto - Italia

Ristrutturazione di casa colonica di campagna di fine '800 ad uso residenziale, con la realizzazione di 3 unità in duplex (piani terra e primo) e 2 unità in simplex nel sottotetto.
Conservata la volumetria e la sagoma, implementata la forometria in analogia a quella esistente, completamente rifatti gli interni.


VIA F. RISMONDO, 8     31029 VITTORIO VENETO     ITALY     TEL/FAX +39 0438 53231     WWW.ARCHITETTOCARLODALBO.IT     INFO@ARCHITETTOCARLODALBO.IT     SKYPE   STUDIODALBO    PI. 00690240262
Torna ai contenuti | Torna al menu