spd designer office - Sito Architetto Carlo Dal Bo

Studio Architetto Carlo Dal Bo
Vai ai contenuti

Menu principale:

SPD DESIGNER OFFICE

reconstruction
private customer
project 2011
achievement 2012
Pieve di Soligo - Italy

The transformation of an eighties building, which was originally a bar-cafeteria, into a studio-workshop for a creative graphic designer who actively participated in the design concept: a light glass staircase and an unusual bookcase form the upper storey unit and balustrade characterizing this bright, minimalist and dematerialized space.



ristrutturazione
committente privato
progetto 2011
realizzazione 2012
Pieve di Soligo - Italia

Trasformazione di un edificio degli anni 80 già adibito a bar - caffetteria in uno studio - laboratorio per un grafico creativo che ha attivamente partecipato all’idea progettuale: una leggerissima scala di vetro e acciaio ed un’insolita libreria che diventa parapetto contenitore al piano soppalcato, caratterizzano uno spazio luminoso minimalista e smaterializzato.


VIA F. RISMONDO, 8     31029 VITTORIO VENETO     ITALY     TEL/FAX +39 0438 53231     WWW.ARCHITETTOCARLODALBO.IT     INFO@ARCHITETTOCARLODALBO.IT     SKYPE   STUDIODALBO    PI. 00690240262
Torna ai contenuti | Torna al menu